La scène des 2 roues importé en France
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Recherche modérateur, membres motivés a faire avancé le forum. Contacté Kasoul pour demande
Cpiscooter sur facebook

pub
La bécanerie
Mots-clés
dafier photos

Partagez | 
 

 [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]

Aller en bas 
AuteurMessage
benjamin.b
Nouveau
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 25
Localisation : ahah
modèle scoot/moto : cpi s line
Date d'inscription : 21/10/2009

MessageSujet: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Jeu 29 Oct - 16:08

Donc salut a tous le monde j'ai un cpi aragon donc j'ai enlevé la bride au vario après tous cela je vais faire un tour 55Km/h . Bon je me suis dit sa doit être le pot qui me bride donc je me suis acheté un Yasuni r en alu je regarde si il y a une bride dans la cartouche elle n'est pas bridé. Le pot je ne c'est pas. Bon je l'essaye 50km/h et 20km/h en montée, on ma dit change ton gicleur ok je veux bien le changé mais comment on fait? je ne connais même pas la taille de mon gicleur d'origine quelqu'un pourrait m'aidai silvouplait
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thomas62145
apprenti
apprenti
avatar

Masculin
Nombre de messages : 63
Age : 25
Localisation : 62
modèle scoot/moto : peugeot tkr
Date d'inscription : 25/06/2009

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Jeu 29 Oct - 21:57

C'est sur si tu as changer ton pot tu as un gicleur a changer mais aussi tes galets c'est a cause de sa que tu n'avance pas tu doit en méttre des plus légers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
benjamin.b
Nouveau
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 25
Localisation : ahah
modèle scoot/moto : cpi s line
Date d'inscription : 21/10/2009

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Jeu 29 Oct - 22:48

ok jvai mettre des 5gramme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
benjamin.b
Nouveau
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 25
Localisation : ahah
modèle scoot/moto : cpi s line
Date d'inscription : 21/10/2009

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Jeu 29 Oct - 22:50

par contre le gicleur je ne c'est pas quoi mettre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thomas62145
apprenti
apprenti
avatar

Masculin
Nombre de messages : 63
Age : 25
Localisation : 62
modèle scoot/moto : peugeot tkr
Date d'inscription : 25/06/2009

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Jeu 29 Oct - 22:52

tu démonte l'ancien pour voir la taille et tu en met un au moin 5points au dessus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
benjamin.b
Nouveau
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 25
Localisation : ahah
modèle scoot/moto : cpi s line
Date d'inscription : 21/10/2009

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Jeu 29 Oct - 22:53

oué mais je suis une bille en mécanique et je ne c'est pas ou est mon gicleur sur le carbu de plus je croit que le carbu du cpi aragon est bridé non?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1976
Age : 27
Localisation : Var
modèle scoot/moto : cpi oliver sport + citroen saxo
Date d'inscription : 02/03/2008

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Jeu 29 Oct - 23:19

sur mon oliver sport le gicleur et de 57.5 ou 575 je sait pas comment sa marche sur les carbu mikuni

_________________
le Forum > http://cpiscooter.1fr1.net


Repose en paix Nicolas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cpiscoot.skyblog.com
benjamin.b
Nouveau
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 25
Localisation : ahah
modèle scoot/moto : cpi s line
Date d'inscription : 21/10/2009

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Jeu 29 Oct - 23:41

ok ben écoute ce que je vais faire je vais aller voir le mec qui ma vendue le scooter et je lui demenderait c'est un combien mon gicleur et si il me dit la taille ben je lui demanderais qu'il me monte un gicleur plus gros, les galets de 5gramme et je debriderait mon pot. Merci pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
benjamin.b
Nouveau
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 25
Localisation : ahah
modèle scoot/moto : cpi s line
Date d'inscription : 21/10/2009

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Ven 30 Oct - 22:05

ok c'est bon j'ai debridé le pot c'est niquel^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
quentin
apprenti
apprenti
avatar

Masculin
Nombre de messages : 134
Age : 26
Localisation : Belgique
modèle scoot/moto : cpi aragon
Date d'inscription : 12/04/2008

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Lun 2 Nov - 11:58

s'ettait combien le gicleur d'origine ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddf974
apprenti
apprenti
avatar

Masculin
Nombre de messages : 169
Age : 22
Localisation : Reunion
modèle scoot/moto : Piaggio Zip SP h20
Date d'inscription : 18/11/2009

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Jeu 19 Nov - 19:50

Oui réponds stp pour le gicleur ca m'aiderait un peu aussi ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
benjamin.b
Nouveau
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 25
Localisation : ahah
modèle scoot/moto : cpi s line
Date d'inscription : 21/10/2009

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Jeu 19 Nov - 22:43

bah enfait gicleur j'ai laissé donc du coup je ne c'est pas combien est l'origine desolé ^^ avec pot débridé et galet d'origine jsui a 75km/h je rame je vais mettre des galets de 4gr si sa va pas ben je changerais mon gicleur et je demanderais combien était l'origine.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddf974
apprenti
apprenti
avatar

Masculin
Nombre de messages : 169
Age : 22
Localisation : Reunion
modèle scoot/moto : Piaggio Zip SP h20
Date d'inscription : 18/11/2009

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Ven 20 Nov - 17:38

Mais tu dis cette vitesse en regardant sur tn compteur du scoot ou grace a une voiture ou autre?
Sachant que le compteur bouffe 15kmh (pour moi du moins)...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
quentin
apprenti
apprenti
avatar

Masculin
Nombre de messages : 134
Age : 26
Localisation : Belgique
modèle scoot/moto : cpi aragon
Date d'inscription : 12/04/2008

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Ven 20 Nov - 18:55

t'est obligé de changer le gicleur, pour le bien de ton moteur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddf974
apprenti
apprenti
avatar

Masculin
Nombre de messages : 169
Age : 22
Localisation : Reunion
modèle scoot/moto : Piaggio Zip SP h20
Date d'inscription : 18/11/2009

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Ven 20 Nov - 20:28

On encourerait quoi sinon?
Même si c'est bien réglé malgré un gicleur de petite taille?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alex10100
Expert mécano
Expert mécano
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1586
Age : 25
Localisation : Romilly sur seine (10100)
modèle scoot/moto : cpi oliver city de 2006
Date d'inscription : 14/10/2008

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Ven 20 Nov - 21:19

Quand on est bien réglé on a forcément un gicleur de bonne taille car le gicleur rentre dans les réglages Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.xXx-TUNING10-xXx.skyblog.com
benjamin.b
Nouveau
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 25
Localisation : ahah
modèle scoot/moto : cpi s line
Date d'inscription : 21/10/2009

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Dim 22 Nov - 15:24

Ben oé moi je lit en regardant mon compteur mais la j'ai monté 6galets de 4.8gr j'ai baissé en vitesse mais j'ai plus de punch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
quentin
apprenti
apprenti
avatar

Masculin
Nombre de messages : 134
Age : 26
Localisation : Belgique
modèle scoot/moto : cpi aragon
Date d'inscription : 12/04/2008

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Dim 22 Nov - 18:38

en gros même si sa peut paraitre bizard, s'est l'essence refroidit le moteur. donc il risque une surchauffe et forcément si il y a moins d'essence, il y a moins d'huile.
=> serrage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ddf974
apprenti
apprenti
avatar

Masculin
Nombre de messages : 169
Age : 22
Localisation : Reunion
modèle scoot/moto : Piaggio Zip SP h20
Date d'inscription : 18/11/2009

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Lun 23 Nov - 19:52

Ba enffet c'est pas compliké:
J'avais carrément pas assez d'essence dans le moteur et
des tonnes d'air... du coup le moteur s'étouffait...

J'ai remis la boite a air d'origine mais un conseil:
enfoncez pas la bride de la boite a fond ,bloquez pas le joint Wink
Ca améliore un ti peu en acceleration ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
benjamin.b
Nouveau
avatar

Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 25
Localisation : ahah
modèle scoot/moto : cpi s line
Date d'inscription : 21/10/2009

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Mer 25 Nov - 20:57

bon alors je vais vous expliquez ma config yasuni r jai 3galet de 4.8gramme et 3 galet d'origine avec cela je suis a 70 xd il faut absolument que je change mon gicleur sa je le sais mais on ma dit que mon carbu était bridé mais le probleme c'est sa sert a rien de changé le gicleur si je suis bridé non? enfin bref je sais pas si je suis bridé au carbu quelqu'un pourait m'informé sur les brides a enlevé sur le cpi aragon svp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
alexandre21000
Nouveau


Masculin
Nombre de messages : 17
Age : 23
Localisation : DIJON
modèle scoot/moto : CPI aragon gp racing
Date d'inscription : 22/05/2009

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Dim 24 Jan - 0:32

Moi j ai enlver ma bride au vario ( la petite rondelle noir ) ton scoot permet de mieux monter dans les tour il y a une leger acceleration au démarge
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cpi-style.skyblog.com
Ddf974
apprenti
apprenti
avatar

Masculin
Nombre de messages : 169
Age : 22
Localisation : Reunion
modèle scoot/moto : Piaggio Zip SP h20
Date d'inscription : 18/11/2009

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Dim 24 Jan - 11:44

Normalement ce sont les memes pieces que le oliver city.
Donc bride au vario ,au CDI ,au carbu ,au pot .

Le vario je pense que tu l'as déja viré la bride.
Le pot vu que c'est un yasuni a toi de voir.

Le carbu c un cache qui empeche le boisseau de monter a fond.
Tu vire le cache et tu regle le cable (au dessus de carbu) afin que le boisseau monte au maximum.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cpinul
Nouveau
avatar

Masculin
Nombre de messages : 33
Age : 22
Localisation : SLP
modèle scoot/moto : CPI oliver city
Date d'inscription : 18/01/2010

MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   Mer 24 Fév - 16:00

Moi j'ai mi un arbu del'orto de 17.5 gallet 4 gramme débridé vario pot mais il faut changé le CDI obligatoirement sinan il sa bloque a 75 le CDI te limite t'es tours énormement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[CPI ARAGON] Petit Problème d'accélération [RESOLU]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CPI scooter :: La scenes des scoots :: CPI / KEEWAY-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit